Добро пожаловать в мир Маскарада вампиров, в мир, где со становлением можно получить второе рождение, но никогда не увидеть солнца.... В небольшом американском городке Сан Лукасе(штат Калифорния) на берегу Тихого океана ночная жизнь города кипит по-настоящему, ибо в эти ночи здесь не прекращается борьба Камариллы и Шабаша..



Время в игре:

14 июня 2017 года

Игра начинается. Борьба с шабашитами приобретает критический характер, старые члены Камариллы не могут противостоять налетам стай и выходкам шабашитов, нужны молодые вампиры, благо в город приезжает много молодежи среди смертных. Князь велит обратить их как можно больше. Год назад он обратил в Вентру одну молодую девушку, которая впоследствии станет его ученицей и помощницей... А сейчас все в Совете Старейшин ждут прибытия представителя Внутреннего круга, пообещавшего помощь Князю...

Рейтинги, каталоги

Партнеры Интриги османского Востока  New York: a gangster city Москва слезам не верит

Вверх Вниз

Vampire the Masquerade: The Night Walkers

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ Новый адрес http://vmasquerade.bestbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire the Masquerade: The Night Walkers » Мир Тьмы » Мир Тьмы. Кланы Шабаша.


Мир Тьмы. Кланы Шабаша.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шабаш

Ужасающее объединение вампиров, Шабаш, является злейшим врагом Камарильи. Первоначально, Шабаш собрал в себе остатки разбитых участников мятежа, и со временем развился в нечто более смертоносное. Шабаш ставит своей целью "освобождение" всех вампиров от оков Камарильи и ее лидеров. Придерживаясь жестких принципов социального Дарвинизма, члены Шабаша отстаивают догмат превосходства вампиров - учение о том, что вампиры являясь вершиной пищевой пирамиды должны не скрываться от смертных, а наоборот открыто доминировать над ними. Это отношение к людям часто проявляется в действиях, являющихся с точки зрения смертных ужасающими и жестокими. Поэтому к Шабашу часто присоединяются группы отчаянных негодяев, нарушивших Традиции Камарильи.
Два клана главенствуют в Шабаше. Клан Ласомбра (Lasombra) имеет наибольшее влияние, его члены владеют контролем над силами тени. Их союзники и иногда конкуренты за власть - Тзимицу (Tzimisce) - клан извращенных ученых и чародеев, печально известных за свою жестокость. О членах этого клана известно, что они владеют способностью искажать и изменять свое и чужое тело. Но кроме них к нему присоединились вампиры из других кланов, получившие название Отступников. Некоторые из них рассматриваются как отдельные Линии крови, т.к. имеют отличные от основных кланов особенности - слабости, клановые дисциплины, которые передаются их потомкам.

0

2

Ласомбра

Клан Ласомбра впал в немилость, и его члены наслаждаются этим. Одновременно мужественные и хищные Ласомбра делают Шабаш тем, чем он есть сейчас - если нужно, то даже при помощи кнута. Ласомбра полностью отказываются от людей, которыми они когда то были, и полностью отдаются Тьме, которая поселилась в их душе. Убийство, насилие, жажда крови. Почему нужно боятся этих вещей, спрашивают себя Ласомбра, если тебе суждено быть вампиром? Но в отличие от Тзимицу, они не отказываются полностью от всего человечного, что в них осталось. Они используют это по своему настроению.
Еще со времен создания церкви Ласомбра замешаны с ней, многие каиниты шепотом рассказывают, что клан ответственен за распространение христианства. Правда, в наше время клан отвернулся от церкви и почти не связан с ней. Конечно же, есть исключения, но многие Ласомбра не верят в возможное спасение и отпущение грехов. И действительно, именно Ласомбра принесли в Шабаш многие ритуалы из церкви и сделали их пародиями на христианскую доктрину.
Больше всего Ласомбра известны своей дисциплиной Власть над Тенью. С помощью этой дисциплины они могут вызвать "живую" тьму и по своему желанию придавать ей форму и управлять ей. Учение этого клана говорит, что из этой "тьмы" состоит душа вампира. Они верят, что из-за проклятья Каина бог невзлюбил всех вампиров, и теперь Ласомбра должны исправить эту несправедливость с помощью Шабаша, установив на Земле свою власть. По научному думающие Ласомбра конечно же не верят в эти предрассудки, но они согласны с тем, что вампиры являются более высшей ступенью в развитии человечества, чем люди.
Конечно же, не все вампиры этого клана придерживаются этого мнения, но почти все Ласомбра Шабаша, особенно те, которые только что стали вампирами, испытывают огромное наслаждение от бессмысленной жестокости и разрушений. И все это им разрешает их философия. Но в отличии от молодых, многие старые Ласомбра все еще поддерживают контакт с церковью, хотя и видят в себе только "орудие дьявола". Эти обе группировки согласны друг с другом в одном: они не хотят подчиняться Патриархам и другим очень старым вампирам. Они с гордостью принимают участие в Джихаде, но в отличие от остальных Ласомбра твердо верят в то, что смогут победить.
Типичный Ласомбра - отличный манипулятор и имеет большие руководящие способности. Ласомбра чаще всего занимают в Шабаше руководящие посты. Но гордость чисто идет рука в руку с черной гордыней, и по этому только не многие Ласомбра признают других вампиров равными себе или выше себя.

Прозвище: Хранители

Секта: Ласомбра являются властителями Шабаша. Насколько это вообще возможно сказать, что клан "руководит" этой хаотической бандой. Несколько старейшин Ласомбра участвуют в Камарилье или в Инконню, но эти создания живут очень одиноко и в опасности.

Внешность: Многие более старые Ласомбра произошли из Италии или Испании. Новорожденные и Вассалы Ласомбра могут происходить из любых народностей и культур. Почти все Ласомбра относительно привлекательны и имеют аристократические повадки. Работающие Ласомбра - большая редкость.

Убежище: Многие молодые Ласомбра предпочитают частным квартирам общественные убежища. Чаще всего они там и спят. Хранителям очень трудно менять свои старые привычки. Многие Старейшины все еще содержат семейные дворцы или что-то подобное.

Дополнения: Ласомбра могут иметь любые дополнения, но они часто интересуются политикой и хорошо образованны. Ласомбра стремятся быть физически и общественно более агрессивными. Клану не интересны слабаки, и он не упустит случая вычистить из своих рядов неспособных к существованию вампиров. Ласомбра обычно очень способны к манипулированию другими и знакомы с тонкостями высшего общества - плохие манеры тут не в почете, так как Ласомбра очень культурные монстры.
Создание персонажа: Ласомбра может иметь любую Натуру (таким образом удобнее прятать свою настоящую личность). Большинство Ласомбра предпочитают социальные атрибуты, но и ментальные не менее важны. Многие хранители обладаю большим Влиянием, Статусом (в Шабаше) и Ресурсами и предпочитают дополнительным Дисциплинам и Способностям Дополнения. Ласомбра основывают Путь Ночи, и этот путь имеет множество последователей в клане. Но это не мешает им так же принимать любые другие пути просветления или даже сохранять остатки Человечности.

Слабости: Члены клана Ласомбра не видны в зеркалах и других подобных поверхностях, типа воды, стекла, ртути. Это касается так же и предметов одежды, которые они носят на себе. Многие верят, что таким образом Ласомбра прокляты за их тщеславие. Дополнительно к этому все Ласомбра получают дополнительный уровень повреждений от солнца.

Организация: Структура клана Ласомбра одновременно формальная и открытая. К старым войнам клана относятся с почтением и уважением за то, что те помогали основать Шабаш, но более молодые вампиры предпочитают работать без номинальной помощи клана. Каждый квартал проходят встречи участников клана. Они служат для обмена информацией об изменении статуса тех или иных и для проведения ритуала всеобщего обмена кровью. Не смотря на то, что ни один Ласомбра никогда не услышит "этого ты делать не должен" (по крайней мере, официально), все они глубоко уважают традиции. По слухам в клане есть тайная группа вампиров под названием "Les Amis Noris". Они имеют право выносить смертные приговоры членам клана, которые каким то образом привлекли к клану внимание, испортили его репутацию или опозорили его.

Дисциплины: Могущество, Власть над Тенью, Доминирование.

Реплика: "Тени? Ха! Я молюсь самой Тьме, а не каким-то там теням! Скажи-ка, а может ли тень вот это?"

Стереотипы:
Тзимицу: Тьма в них так могущественна, что соперничает с той, что находится в нас. Мы должны отгораживаться от них и чтобы контролировать их силу постоянно находить для них занятие.
Отступники Ассамиты: У них можно и нужно многому научится. Они костяк нашей секты, тогда как мы ее мозг.
Отступники Бруджа: От них много проблем. Их можно принимать только потому, что они отдают свои нежизни за нас. И то только потому, что они слишком неорганизованны, чтобы бросить нам вызов.
Отступники Гангрел: Они полезные инструменты. Но мы не можем понять, почему у них так много внутренней силы и так мало амбиций.
Отступники Малкавиан: Они забавны и не представляют угрозы для нас. Ими легко манипулировать, если хорошо знать мотивы их сумасшествия.
Отступники Носферату: Этим монстрам лучше оставаться под землей. Их услуги неоценимы, но мы слишком долго терпим их в Шабаше.
Пандеры: Они испытывают наше терпение, но всегда нужны кто-то, кто будет выполнять грязную работу.
Отступники Равнос: Жалкие маленькие вампиры. Но их уникальные способности хорошо служат нам.
Змеи Света: Своих врагов лучше держать поближе к себе. Вы понимаете, о чем мы?
Отступники Тореадор: Они просвещены во многих областях. Они нам во многом помогают в нашем деле.
Отступники Треми: Они хитрые стервятники. Но они нужны нам, потому что Камарилья имеет своих грозных колдунов. До тех пор пока они выполняют наши приказы, мы вынуждены мириться с их существованием.
Отступники Вентру: Они хорошие слуги, хотя и высокомерны и сами искусны в методах манипулирования другими. Их трусость только маска.
Камарилья: Они войско Патриархов. Это основная причина, почему мы должны их уничтожить.

0

3

ОТСТУПНИКИ АССАМИТЫ (ASSAMITE ANTITRIBU)

Отступники Ассамиты в первую очередь служат своему клану, а Шабашу уже потом. Они не чтят Хакима. Раньше они чтили его, как и все другие чтили своих проклятых Патриархов, которые в будущем встанут из могил и сожрут своих детей. Вместо этого они хотят приблизиться к Каину.
Отступники Ассамиты известны своим искусством убивать и этим наводят ужас на своих врагов. Они занимают различные места в иерархии Шабаша. Многие из них являются паладинами. Мало кто берет на себя роль проповедника в стае, но многие становятся герцогами. Большинство создают стаи только из представителей своего клана.

Прозвище: Ангелы Каина

Слабости: Ангелы Каина не пострадали от проклятия насланного на Ассамитов Треми. Но они стали легко попадать в зависимость от крови каинитов. Однажды выпив кровь другого вампира Ангел Каина попадает в зависимость от нее. Он должен постоянно пить кровь других вампиров иначе Трудность бросков от Безумия увеличивается в зависимости от времени воздержания. После долгого воздержания вампир может впадать в Безумие от самых незначительных раздражителей и становится одержимым в поиске вампирской крови.

Организация: Отступники Ассамиты создают структуру подобную основному клану. Эта структура не подобна обычной иерархии Шабаша. Самый старый член клана получает звание Хулула. Каждые 100 лет Отступники Ассамиты ритуально уничтожают Хулула и выбирают нового, который выпивает кровь своего предшественника. Хулул правит остальными членами клана, опираясь на советы Шакари и других мудрейших членов клана. Так же как и в основном клане Ассамитов, Хулул принимает заказы на убийства и назначает исполнителей. Вампиры более низкого положения сами находят контракты, которые могут включать и заказы на Диаблери.

Дисциплины: Быстрота, Затемнение, Смертоносность.

ОТСТУПНИКИ БРУДЖА (BRUJAH ANTITRIBU)

Отступники Бруджа в Шабаше имеют возможность без ограничений предаваться своей страсти к свободе и Анархии. Также как и в Камарилье, ими очень трудно управлять, и они совершенно не предсказуемы в своих действиях. Среди них много Верных. Многие Бруджа покидают Камарилью, присоединяясь сначала к мятежникам, а потом некоторые из них вступают в Шабаш. Перемещения в обратном направлении бывают редко.

Прозвище: Бруты.

Слабости: Также, как и Бруджа Камарильи, Бруты очень легко впадают в Безумие. Трудность броска от Безумия для них увеличивается на 2. Хотя в Шабаше это не считается таким уж пороком.

Дисциплины: Быстрота, Могущество, Очарование

ОТСТУПНИКИ ГАНГРЕЛ (GANGREL ANTITRIBU)

С развитием промышленности и ростом городов клан Гангрел претерпел разделение городскую и сельскую фракции. После создания Камарильи и Шабаша многие городские Гангрел, сохранившие свое свободолюбие, примкнули к Шабашу. В Шабаше также состоит и много сельских Гангрел. Но, так же как и в Камарилье, они мало принимают участие в делах секты.

Прозвище: Охотники.

Слабости: Также, как и Гангрел Камарильи, Отступники Гангрел впадая в Безумие ведут себя как звери.

Дисциплины: Анимализм, Стойкость, Превращение для сельских Гангрел и Быстрота, Затемнение, Превращение для городских.

ОТСТУПНИКИ МАЛКАВИАНЕ (MALKAVIAN ANTITRIBU)

Большинство Отступников Малкавиан в Шабаше являются потомками тех, кто покинул Камарилью в первый же год ее создания вместе с Васантесана, который не захотел принять правление Вентру в этой секте. В Шабаше Малкавиан могут не опасаться отчуждения за свое сумасшествие.

Прозвище: Психи.

Слабости: Также, как и Малкавиан Камарильи, Отступники Малкавиан совершенно сумасшедшие и при создании персонажа получают в обязательном порядке какой-либо Психоз.

Дисциплины: Прорицание, Помешательство, Затемнение.

ОТСТУПНИКИ НОСФЕРАТУ (NOSFERATU ANTITRIBU)

Историки каинитов говорят, что Отступники Носферату присоединились к Шабашу не из-за чувства негодования к своим старейшинам, а из-за чего-то, что является тайной этого клана. И сейчас Носферату Шабаша мало отличаются от своих собратьев в Камарилье. Они также предпочитают скрываться от мира в своих подземельях и собирать информацию.

Прозвище: Черви.

Слабости: Также, как и Носферату Камарильи, Отступники Носферату из-за своей ужасной внешности имеют Атрибут Внешность равный 0.

Дисциплины: Анимализм, Затемнение, Могущество.

0


Вы здесь » Vampire the Masquerade: The Night Walkers » Мир Тьмы » Мир Тьмы. Кланы Шабаша.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC