Добро пожаловать в мир Маскарада вампиров, в мир, где со становлением можно получить второе рождение, но никогда не увидеть солнца.... В небольшом американском городке Сан Лукасе(штат Калифорния) на берегу Тихого океана ночная жизнь города кипит по-настоящему, ибо в эти ночи здесь не прекращается борьба Камариллы и Шабаша..



Время в игре:

14 июня 2017 года

Игра начинается. Борьба с шабашитами приобретает критический характер, старые члены Камариллы не могут противостоять налетам стай и выходкам шабашитов, нужны молодые вампиры, благо в город приезжает много молодежи среди смертных. Князь велит обратить их как можно больше. Год назад он обратил в Вентру одну молодую девушку, которая впоследствии станет его ученицей и помощницей... А сейчас все в Совете Старейшин ждут прибытия представителя Внутреннего круга, пообещавшего помощь Князю...

Рейтинги, каталоги

Партнеры Интриги османского Востока  New York: a gangster city Москва слезам не верит

Вверх Вниз

Vampire the Masquerade: The Night Walkers

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ Новый адрес http://vmasquerade.bestbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire the Masquerade: The Night Walkers » Блог администрации » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь все важные новости, касаемые проекта, сообщаемые администрацией.

0

2

Важное объявление.

Мы открываемся снова, после долгого перерыва, с новым сюжетом и планами на игру.
Просим прощения что так долго молчали, некоторые причины заставили нас закрыть форум на долгое время. Надеюсь, что конфликт, заставивший нас закрыться, исчерпан.
У АМС есть договоренность с тем лицом, с которым произошли разногласия, с разрешением использовать из совместных с ним работ, общие темы (во множественном числе, разговор произошел на проекте Санта Клара с представителем того лица), мои наработки и мои анкеты.
Обидно что императрица, которую в своем время я сам привел еще на Борде на форум вышеупомянутого лица, теперь навсегда останется без игры, как дон Джулиано на Гангстерах (придуманный мной вместо было переданного мне Кастелетти), Князь Камариллы Луи Фронзак (придуманный мной, после переименования моей анкеты Стефана Готье). Владимир Барсуков на Метро или Илья Щукин, или Шон Бойл (анкеты и ники мои), и другие.

Я надеюсь, что новое соглашение даст вторую жизнь этим персонажам, и мы больше не закроемся так, а будут просто обычные спады активности, которых не избежать.

Всегда ваш, Луи.

0

3

После того как после 2015 ситуация на всех моих форумах нестабильна, и несмотря на договоренность, сохраняется угроза для меня как человека и админа, принято решение что все айпи из Казани, США, Читы или Канады (кроме моего) будут баниться автоматически. Если произошла ошибка и вы пришли с мирными целями, пишите мне в ВК https://vk.com/coolmayorchik или в асю  687458263. Разберемся. Спасибо за понимание.

0


Вы здесь » Vampire the Masquerade: The Night Walkers » Блог администрации » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC