Добро пожаловать в мир Маскарада вампиров, в мир, где со становлением можно получить второе рождение, но никогда не увидеть солнца.... В небольшом американском городке Сан Лукасе(штат Калифорния) на берегу Тихого океана ночная жизнь города кипит по-настоящему, ибо в эти ночи здесь не прекращается борьба Камариллы и Шабаша..



Время в игре:

14 июня 2017 года

Игра начинается. Борьба с шабашитами приобретает критический характер, старые члены Камариллы не могут противостоять налетам стай и выходкам шабашитов, нужны молодые вампиры, благо в город приезжает много молодежи среди смертных. Князь велит обратить их как можно больше. Год назад он обратил в Вентру одну молодую девушку, которая впоследствии станет его ученицей и помощницей... А сейчас все в Совете Старейшин ждут прибытия представителя Внутреннего круга, пообещавшего помощь Князю...

Рейтинги, каталоги

Партнеры Интриги османского Востока  New York: a gangster city Москва слезам не верит

Вверх Вниз

Vampire the Masquerade: The Night Walkers

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ Новый адрес http://vmasquerade.bestbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire the Masquerade: The Night Walkers » Акции » Акция №1 Камарилла(представители кланов)


Акция №1 Камарилла(представители кланов)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Их девиз - свято чтить Шесть Традиций и Маскарад. И их задача сейчас - достойно представлять интересы своих кланов в совете старейшин города. В городе много Вентру, Бруджа, немало Носфкерату, силен клан Тореадор. Гангрел, к сожалению, немногочисленны, поэтому им не было позволено иметь представителя.

0

2

Примоген(представители кланов)

Stewart   Duncan 350, выглядит на 30 лет, Бруджа

Родился в Англии во времена Реставрации, в семье одного виллана. В 15 лет убежал в Лондон в поисках лучшей жизни, но был слишком свободолюбив и независим, поэтому нигде не мог найти работу. Также у него были разногласия с обществом в вопросах веры. Во время мятежа Монмута примкнул к оппозиции и был смертельно ранен. Уже когда он умирал, к нему подошел какой-то странный бродяга. И предложил вечную жизнь взамен утраченной. Поотеряв позже связь с сиром, он перебирается в Новый Свет, и там остается. Потом, разными путями, он добирается до Сан Лукаса и к нынешнему времени возглавляет местный клан Бруджа, и имеет представительство в примогене, где отличается вольностью и независимостью суждений.


William Rodgers   520 лет, выглядит на 35 лет, Носферату

Бродяга времен войны Алой и Белой Розы, с туманным прошлым. Вроде бы сын крестьян, но никто это точно утверждать не может. Часто попадал в разные истории, шатался по городам и селам, побирался. Гигиена тогда была низкая, поэтому в конце концов заработал проказу и скоро умер, не получая лечения или пищи. Несмотря на бродяжничество и неудачную жизнь, те, кто его знал, замечали за ним некую наблюдательность. Очнулся он в какой-то хижине. Рядом с ним сидел какой-то уродец. Это и был его сир-Носферату.
Прошли годы. В наши дни Вильям избран главой клана и представляет его в совете старейшин Сан Лукаса. Как он попал в Новый Свет, в этот город, тогда еще деревушку, поселение индейцев, сам не помнит уже.


Françoise Morneau  332 г. /21 г Тореадор.

Родилась в Пуату, во Франции, в 17 лет стала фрейлиной Марии Терезии. Очень любит культуру и искусство, театр, куртуазную, модную тогда литературу. Читла Расина, Корнеля, Скаррона... Письма мадам де Севинье, неравнодушна с салонам и светским приемам. Не без интереса относилась к театру Мольера.   Но в свое время на нее положил глаз король, это   было замечено фавориткой Людовика XIV мадам де Монтеспан, и однажды, выпив чашку с цикорием, она почувствовала себя дурно. Послали за духовником. Но вместо него явился какой-то таинственный дворянин. Так началось ее Становление... В свое время она знала герцога де Фронзака при дворе, то есть Луи, и это оказалось большим сюрпризом встретить его в Новом Свете. Их не-жизни то сводили их вместе, то разводили. И десять лет назад Князь Сан Лукаса принял ее в совет старейшин как главу клана Тореадор.

Маркус Гирт, Тореадор, 250 лет. Вампир. Член Совета Старейшин Сан Лукаса. Помощник главы клана  Тореадоров Сан Лукаса. Выглядит на 40 лет, бывший придворный композитор.

0


Вы здесь » Vampire the Masquerade: The Night Walkers » Акции » Акция №1 Камарилла(представители кланов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC